美股周三冲高回落,盘中维持宽幅震荡,最后一个小时出现跳水走势,三大股指收盘全面回落,道琼斯指数收盘下跌0.28%,收报17169.41点;纳斯达克指数收盘下跌0.84%,收报4840.12点;标普500指数收盘下跌0.58%,收报2018.96点。
  盘前缺乏重要经济数据,加央行早盘时段的利率决议维持按兵不动,不过并未对加元起到提振作用,加元依然领跌非美货币。实际上,美元走强是日内汇市的主导波动,美元兑主流非美货币以及新兴市场货币均录得上涨。
  明 日市场焦点料将转向欧央行利率决议。近几日欧元波动受限,维持窄幅震荡整理。尽管最新公布的通胀数据表现依然疲软,不过市场对于本次利率决议并没有特别预 期。虽然欧央行行长德拉吉曾表示若有必要,将加大宽松力度,但目前这个时间点似乎为时过早。且近期发表讲话的欧央行官员整体态度依然偏中性,其中诺亚以及 诺沃特尼均对加大宽松力度持保留态度。不过市场依然预期未来欧央行将继续加大政策力度,甚至可能在年内的12月份利率决议中采取行动。
  总体而言,尽管加元引导非美货币整体回落,但市场依然缺乏明确方向,汇市依然陷于震荡区间以内。 (责任编辑:HF013)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4