二元期权发展至今,已有几个年头,但是根据大多数投资者反馈,他们大部分是亏损,那么,二元期权有赚钱的吗?当然有。
  最近富祥二元期权(FX77 OPTION)有个客户,两周净赚23万5千人民币,这说明二元期权还是很赚钱的。可能大多数都被二元期权交易简单便捷的优势所蒙蔽,而忽略了它的金融属性,二元期权虽说比其他交易品种简单便捷,但是你真的想赚钱,没有一定的经验和技术是不行的。
  两周净赚二十多万人民币,已经算是不错的成绩了,买房子付首付都可以了,根据富祥透露,这位客户也确实取出了钱拿去付房子首付了。好了,闲话不多说,我们根据他的入金量以及它的操作记录来分析分析他是怎么赚钱的: (图一)
  首先大家看他的出入金纪录(如图一),从图片右下角处我们可以看出这位客户8月24日存款1万美金,参加了100%赠金的活动,获赠1万,本金共2万美金,当时富祥二元期权还有一个交易量返现的活动,该客户也参加了,在这两个礼拜期间,总共返现2000美金。到9月7号总共盈利32214.79美金+之前的取款3500美金=35714.79美金,用了2个星期时间就已获得35714.79*6.6=235,717.614人民币。 (图二)
  再次,我们看他的入金量,首先可以肯定的是该客户拥有充足的仓位资金。做二元期权投资,仓位控制很重要,这位客户入1万,利用100%赠金活动和交易量返现活动,额外获得1万赠金和2000$返现资金。这使得他的仓位足够充足,这样可以很好的控制运用资金。
  还有,这位客户大多数操作自己熟悉的资产。根据富祥客服反馈的的信息,该客户有过炒黄金的经验,而且我们从他的操作记录也可以看到他大多数是交易GOLD(黄金资产),其他资产很少交易。所以大家要记住:交易自己熟悉的资产,这样你会更容易上手、更容易获利。 (图三)
  最后,这位客户是有策略、计划性的下单。根据该客户的操作记录,我们可以看出他并不是盲目的下单,而是有目的性的、有策略性的下单。首先他运用下小单(小仓位)来测试行情,在把握行情趋势之后加大仓位做单,从图片我们可以看到他做的大单基本上都盈利了。
  所以说二元期权有赚钱的吗?当然有,投资二元期权赚钱的人不在少数,如果你能做到上面这位朋友这样,相信两个礼拜赚上20万甚至更多都不成问题。 (责任编辑:HF013)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4