应英国女王伊丽莎白二世的邀请,习近平于10月19日至23日对英国进行国事访问。这是中国元首10年来首次对英国国事访问,也是中国向欧洲的又一次重 大外交行动。
  此次习主席出访,有利于进一步推进与加强中英两国在经贸、文化等领域的投资合作。与英国构建“全球全面战略伙伴关系”,双方近几天达成150项合作协议,涉及金额约400亿英镑。
  人民币国际化全球瞩目 蕴含丰厚财富机会
  另外在金融方面,10月21号中国央行首次成功在伦敦发行一年期央行票据,最终票面利率3.1%,获得逾5倍超额认购。这是央行首次在中国以外地区发行以人民币计价的央行票据,填补了离岸市场短期高信用等级债券的空白,有利于深化离岸人民币市场发展,将为促进人民币国际化发挥重要作用。
  随着中国国际地位日益提高,人民币是否能成为国际货币将受到全球人民的关注。在金融方面,人民币金融产品在国际市场上每前进一步都有利于推动人民币国际化。
  为此打开财经网(博客,微博)页查看人民币专题,受到市场投资者热议基本都是在说人民币未来是否贬值、升值、是否成为储备货币等问题。自从8月11号央行宣布人民币汇改,近两个月人民币当天波动相比汇改前扩大了好几倍,对于外汇投资者而言这将蕴含着丰厚的财富。因为对于外汇交易投资者而言无论人民币是否贬值、升值,只要受到国际市场关注,交易活跃,每一个波动都是积累财富的机会,这都是受益于中国国际地位提高与人民币慢慢走向国际化的原因。
  分享全球红利 GTS2移动炒汇占尽获利先机
  相关数据显示近期人民币相关货币兑交易量扩大了3倍。人民币国际化进程取得良好发展,使得国内投资者也想在国际金融市场分一杯羹。市场上交易商纷纷开设人民币交易专题,其中金道环球GWFX专为大中华投资者定制,专为移动交易精心研发的GTS2平台,即可一个账户交易国际热门外汇兑、离岸人民币、贵金属等众多国际金额产品,帮忙国内投资者实时分享国际金融市场红利!
  移动GTS2平台采用股票式界面,新手0基础无需学习即可上手,内设有详细咨询新闻、实时解盘、专业评论、财经日历等信息。投资者可看到来自知名财经网站,实时播报国际财经事件与解读市场行情等相关情况,重要数据前瞻公布,与主要影响货币兑操作指引与行情预测,实现在一个软件界面上纵观全球知讯,不再担心在频频换转网页时错过行情,那么对于刚入门的投资者而言不再像以前那样不知从那里学习与了解到这些信息,同时也不用担心这信息是否可靠的问题,可以轻松掌握相关知识与投资机会。
  在国家“互联网+”及“普惠金融”的战略推动下,在投资者强烈的财富增值需求下,“移动互联网+金融投资”成为时代发展趋势。使用GTS2移动版,可以让投资者占尽外汇、贵金属产品获利先机,随时随地畅享交易乐趣,鼓掌之间玩转涨跌行情!瞬间捕捉财富机会!
  与时俱进,分享中国国际化进程红利,合理科学投资,实现我们的财富梦。 (责任编辑:HF013)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4