随着国内经济的快速发展,市场对原油、天然气等能源需求巨大,这也促使能源现货在投资领域为投资者构建一个新的投资工具,从而实现“价格发现”与“风险对冲”的两大职能。为进一步满足与方便投资者需求及交易,英国领先在线金融交易商浦汇FxPro推出低点差的相关能源现货产品。
  从浦汇FxPro官方网站获悉,该公司的能源现货交易产品主要为英国布伦特原油(BRENT)、现货天然气(GAS)和美国WTI原油。这些能源现货产品为目前国际市场上主要交易标的,基本能满足国内投资者的需求与偏好。浦汇FxPro拥有的MT4、MT5及cTrade平台均可以交易。
  在浦汇FxPro能源现货列表栏中,布伦特原油和美油的1手单位为1000桶,最小合约规模为0.01手,每手交易保证金比例为0.5%。不过,两者的点差不一样,布油最小点差为5个点;美油为4个点。为控制投资风险,浦汇FxPro规定投资者保证金适用于不超过50手的交易量。
  我们注意到,浦汇FxPro能源现货产品中的天然气,在国内市场,这是一种比较新颖的投资产品。该公司的天然气交易产品1手单位为10,000MMBtu(百万英热单位),所需保证金比例同样为0.5%,最小点差为4个点。随着北半球冬季的来临,天热气供应需求也将快速增长,天然气价格料将跟随需求上升。查询更多详细介绍请登入:http://www.fxpro.cn/trading/spot-energies
  在国内能源现货方面,值得注意的是,尽管各地能源等商品交易所遍地丛生,原油等能源投资热火朝天,但中国商务部10月20日表示,截至目前,商务部尚未批准任何一家交易市场从事原油、成品油交易。这也意味着国内所有原油交易场所均获得批准,本质上,也就是说在国内交易市场从事原油交易行为不合规。
  浦汇FxPro交易部负责人表示:“作为一家接受英国FCA严格监管的金融交易商,我们对客户的每一笔交易的安全性与合规性负责。中国能源现货交易市场主要推动力量来自散户和机构投资者,而中国目前还没有完善和合规的对冲原油价格平台,这些造成价格形成机制的不完善及投资者交易安全的隐忧。鉴于此,我们建议中国投资者选择合规及监管严格的交易平台,浦汇FxPro低点差、高执行的能源现货交易,完全能够满足中国投资者的需求,并有信心消除各种投资顾虑。”
  浦汇FxPro是一家屡获殊荣的外汇经纪商,目前为150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。
  FxPro UK Limited由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro Financial Services Limited由塞浦路斯证券交易委员会(CySec)授权并受其监管,监管许可号:078/07。 (责任编辑:HF013)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4