和讯特约
  北京时间 2015 年10月26日 14:30 星期一 市场分析 澳元/美元
  周末中国央行进行降准降息,提振澳元,澳元兑美元开盘后出现涨幅几十点,现汇价交投于0.7251一线。周末中国央行宣布降息降准,降息0.25个百分点,降准0.5个百分点。继续扩大宽松刺激经济发展有利于大宗商品价格上行,因而提振商品货币澳元纽元以及加元。目前澳元兑美元已经在此前澳联储的降息中显示出其应有的走势,现澳大利亚通胀数据上涨,产出缺口的收复和就业市场的收紧,薪资增长已企稳,筑底迹象明显,澳联储明年降息概率极低,澳元下跌空间有限,短线可能会出现向上运行。
  技术面日线图中,澳元兑美元前两周出现震荡下行整理,一直受10日均线压制,今天反弹至10日均线附近,若能突破,则可继续向上运行,操作上关注该均线对汇价的压制。短线趋势向上。
  日内即将公布的重要数据:
  17:00 欧元区德国Ifo商业景气指数
  22:00 美国新屋销售
  2015-10-26 (责任编辑:HF013)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4